Síguenos...
Facetas
Elabora esta lasaña de requesón y berenjena
08:40 AM / 13/06/2018 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Esta receta es ideal para quienes gustan almorzar alimentos prácticos y que se pueden congelar y puedes calentar en microondas y se mantendrán siempre frescos:

 

Ingredientes:


250 gramos de pasta de lasaña 
2 berenjenas 
200 gramos de requesón 
200 gramos de atún 
250 gramos de salsa de tomate 
100 gramos de queso parmesano 
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta 

 

 

Preparación:


Corta las berenjenas en rodajas de ½ cm. de grosor, freírlas, escurrirlas sobre papel absorbente y sazonarlas. Cocer la pasta en agua con sal y enfriarla en agua helada, escurrirla y reservarla. 

 

Untar una fuente de horno con aceite de oliva y poner una capa de láminas de pasta cocida, sobre ella poner una capa de rodajas de berenjena, repartir la mitad de la salsa de tomate, la mitad del requesón y la mitad del atún, colocar otra capa de pasta y el resto de los ingredientes en el mismo orden, espolvorear el queso parmesano y hornearlo. 

 

Servirlo acompañado de salsa de tomate. 

 

 

¿ Te gustó la nota ?
0 Comentarios